Добрый день, начал изучать асинхронное программирование. И заметил такую особенность:
Есть приложение, которое асинхронно выполняет очень много get запросов. Пытаюсь добиться как можно больше одновременных запросов. Приложение в цикле за (допустим)5 минут дает 800 запросов, но если запустить еще одну копию приложения суммарно они дадут 1600 запросов.
Отсюда и вопрос, почему же одна копия приложения не может этого сделать?
Подскажите, а эти строки разве не создают дополнительные потоки если задача требует длительного выполнения. Мне кажется он выполняет ту же работу что и ThreadPool.SetMinThreads
await Task.Factory.StartNew(() =>
{
// Тело
}, TaskCreationOptions.LongRunning);
iXelper, не помню я обычно подсматриваю в справочнике если что то не понятно, а так у меня в оперативной памяти форматы строк, да подключение к бд и конфигурация сервисов.
а так у меня в оперативной памяти форматы строк, да подключение к бд и конфигурация сервисов
Не совсем понял.
Но спасибо за наводку, буду продолжать изучение.
iXelper, оперативная память это то чем я сейчас занят и могу довольно быстро ответить, фрагментарная это то с чем я сталкивался и запомнилось, тут я немного поищу по своим записям документации или по интернету, так как я уже это делал о правильное решение я просто выделю из кучи мусора. А вот новый вопрос требует вдумчивого чтения документации