@PiZZaDoXa
Учусь WEBу

Как разместить несколько HTML форм на одной станице?

Имеется страница категорий товаров joomla+virtuemart, На этой странице в карточку товара я добавил модуль формы, так вот товаров 10 штук на странице, и получается идентичных форм 10 штук.
Вопрос, как сделать, что бы не приходило по 10 писем на почту, а только по одному?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@exmmth
CMS Joomla, JBZoo
Михаил Миргородский, покажите ссылку на сайт, есть отличное решение отечественное для форм joomla Radical form очень гибкое и удобное в использовании.

По поводу сайта вашего, зачем 10 форм на сайте, если проще делать одну форму и кнопку вызова примерно так:
<button class="mt-2 mb-2 btn" type="button" ....
data-toggle="modal" 
data-target="#modal"
data-modal-title="Заголовок в форме"
data-modal-textarea="Описание в форме">Купить в один клик</button>

На js обработать при клике данные data-modal-* и заменить в форме.
$('[data-toggle="modal"]').on('click', function(){
    let form = $($(this).data('target'));
    if(typeof $(this).data('modal-title') !== 'undefined'){
        form.find('.modal-title').html($(this).data('modal-title'));
    }else{
        form.find('.modal-title').html(form.find('.modal-title').data('default'));
    }
    ...
});

а в верстку формы добавляем значение по умолчанию data-default="по умолчанию", там где нужно
<h5 class="modal-title" id="call-category" data-default="Заголовок по умолчанию">...</h5>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы