SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик

Как создать свой db.json и получить его по API через axios, по реальному адресу, а не localhost?

Админы прошу не удалять мой вопрос, у меня большой проект и не смогу его приложить, проще скрином показать, спасибо за понимание
Всех приветствую, вот смотрите для хранилища данных я юзаю vuex, и через axios по api получаю товары из файла db.json, но браузер думаю localhost не воспримет при билде и выкладывание на хостинг, как сделать свой db.json с теми же товарами, но чтобы адрес был не localhost, а реальный там http: //db.json допустим, приложу скрин для наглядности5f9902c352c4f240458426.jpeg
  • Вопрос задан
  • 741 просмотр
Решения вопроса 1
SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell Автор вопроса
Frontend разработчик
посоветали так https://my-json-server.typicode.com/ и так
Vue.prototype.$serverHost =
  process.env.NODE_ENV === "production" ? "" : "http://тут свой сайт";
Vue.prototype.$templateUrl =
  process.env.NODE_ENV === "production" ? "" : "тут адресс на cms";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы