@Levelse

Некорректно работает поиск Wordpress?

Приветсвую! Стандартный поиск wordpress почему-то не работает с произвольными типами записи.
Т.е. поисковую фразу выдает из простые записей и страниц, а произвольные игнорирует.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
При регистрации произвольного типа записи при помощи функции register_post_type() вам необходимо указать в аргументах 'public' => true и 'exclude_from_search' = false, если он у вас указан true
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
catdesign
@catdesign
Веб-разработчик
Вы через плагин добавили произвольный тип записи? Если да, то он и не должен работать.

Вам нужно добавить ваш тип записей в фильтры:
function wph_search_all($query) {
    if ($query->is_search) {
    $query->set('post_type', array(
	   'post', 'page', 'custom_type1', 'custom_type2'
	)); }
    return $query;
}
add_filter('the_search_query', 'wph_search_all');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы