@dolche

Как в нейронную сеть подать картинку, которую сама же сеть сгенерировала в первый раз?

У меня есть сетка сверточный VAE. Хочу поэкспериментировать и подавать несколько раз картинку, которую сеть сама выдала. Но я не понимаю, как взять полученное изображение и подать уже его уже на вход. У меня есть вариант использовать predict. Но я уверена можно как то сделать это через epoch , но не понимаю как.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zexer
Можно узнать, откуда появилась уверенность, что это можно сделать через epoch?
Ответ написан
Комментировать
@dolche Автор вопроса
Когда обучаем сеть , чтобы выводить на экран процесс обучения и изменение картинок, делаем это через функцию с эпох
# Функция, которую будем запускать после каждой эпохи
def on_epoch_end(epoch, logs):
    if epoch in save_epochs:
        clear_output() 
        # Сравнение реальных и декодированных цифр
        decoded = vae.predict()
        plot_img(#функция для выведения изображений)</code

типа такого
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы