@egoryich

Почему не выводятся символы кириллицы в заголовках ноды?

Подскажите, как исправить?

Drupal 7.8, шаблон govideo, в заголовках ноды страницы выводится только символы юникода, хотя в коде страницы отображается все нормально.
nelegalom . . 1 - так выглядит на странице,
<h2 class="heading">nelegalom по Чернобыльской зоне. Сталк с МШ. Часть1</h2>
- так в коде страницы

В шаблоне вывод тайтла выглядит так:
<h4><a href="<?php print $node_url; ?>" class="colr"><?php print truncate_utf8($title, 70, FALSE, TRUE); ?></a></h4>


Подскажите, что изменить для отображения кириллицы?
  • Вопрос задан
  • 2554 просмотра
Решения вопроса 1
UksusoFF
@UksusoFF
Шаблон писали сами? Может быть шрифты какие-то не стандартные криво подключили\забыли?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@egoryich Автор вопроса
Посмотрел внимательно css, шрифты в норме, добавил чтоб наверняка Arial.

В одном месте выводятся кириллические символы, код такой:
<a href="#" class="toc">
  <span class="thumb"><?php if (isset($fields['field_video']->content)) { print $fields['field_video']->content; } if (isset($fields['field_teaserimage']->content)) { print $fields['field_teaserimage']->content; } else { if (isset($fields['field_embeddedvideo']->content)) { print $fields['field_embeddedvideo']->content; }}  ?></span>
  <span class="desc">
    <span class="title"><?php print $fields['title']->content; ?></span>
  </span>
</a>


В том месте где режется указывал выше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы