@stetxems

Как сделать функцию, скрыть запись с главной страницы?

Есть запись, например сделать галочку, что б она скрывала новость с главной страницы и не выводила , как то можно это сделать,что можете посоветовать адекватное?
  • Вопрос задан
  • 22 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
С помощью acf/carbon fields вы можете создать простое мета-поле у записи со значением true/false

После чего на хуке pre_get_posts установить для него значение не равное true:

if( $query->is_front_page() && $query->is_main_query() ) {
			$query->set( 'meta_key', 'custom_hide_post' );
			$query->set( 'meta_value', 'true' );
			$query->set( 'meta_compare', '!=' );
		}


Учтите, что поле должно быть создано хотя бы пустым; если ключа не будет, вы скроете все записи с главной
Ответ написан
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Можно сделать дополнительно категорию/таксономию и при выводе на главной исключить из цикла
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы