@vawylon

Как изменить чужую картинку с HTTP на HTTPS?

Здравствуйте. Сразу к сути. У меня есть сайт с установленным ssl сертификатом, но изображения без сертификата. Проблема в том, что иображения конечно же блокируются так как смешанное соединение.
Я даже экспериментировал. то есть загружал изображение на сервер, а потом уже выводил его как https
Вот:

if(isset($_GET['link']))
    {
        $header = get_headers($_GET['link']);
        if(isset($header[2]) && $header[2] == 'Content-Type: image/jpeg')
        {
            header('Content-Type: image');
            

                $lines = @file($_GET['link']);
                $file = fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/imgitem/cache/'.md5($_GET['link']), 'w');
                if($lines != NULL)
                {
                    foreach ($lines as $line_num => $line) {
                        echo $line;
                    }
                }
        }
    }

Но такой способ капец какой ресурсоёмкий!
Я занимаюсь php js html четыре месяца, я даже не знаю как правильно вопрос в этом деле поставить, подскажите в каком направлении мне идти.
Чуть не забыл!
Ресурс изображений не мой, поэтому сертификат устанавливать не прокатит.

Сейчас я размышляю о том, чтобы все изображения скачать с помощью метода выше. добавив список изображений и циклом их загрузить
Ссылки на изображения имеются их около 32000
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Просто проксируйте картинки через свой сервак и не парьтесь.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Чужую - никак.

Как вариант можно рассмотреть возможность не паразитировать на чужом контенте, а сделать что-то своё
Ответ написан
php proxy на гите дофига примеров
ну и стрреплейс все ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы