Здравствуйте!
Вводная: у меня hack i7 3770k, ram 24gb, 1 gb видео, yosemity. Нагрузки frontend, digital drawing
Очень часто я его жду по 0.3-0.8 секунды, за час работы ну может раз 10-15. То есть он не поспевает за мной а я люблю делать все быстро на максимальной скорости на которой способен.
Вопрос: Если купить мак про последний хотя бы начальной комплектации, компьютер будет меня ждать либо я его? Можно ли полностью избавится от ожидания чтобы никогда не одного лага не было? Или это фантастика даже за те 450?
Спасибо большое!
P.S. ответы естественно жду только от пользователей маков
например из одной программы в другую сочетанием клавиш перехожу всегда мгновенно и иногда он думает секунду и только потом переходит, gulp сгенерировал sass и браузер бывает быстро за секунду отобразит бывает немного дольше, и таких мелочей много где отрабатывается мгновенно но в иногда нужно подождать на 0.3-1 секунду дольше.
Хак нормальный так как собирал по инструкциям чтобы все комплектующие обнаружились системой как родные
поэтому хочу узнать если купить дорогой лицензионный будет ли он все мгновенно без каких либо когда либо задержек работать или нет
teremok1000, железо позволяет либо вообще без лагов, либо с редкими.
тут скорее либо что-то не так с конфигом/дровишками хака, либо что-то из железа медленно умирает.