Как в Leaflet убрать автофокус на отрисовываемые элементы?
Добрый день, у меня есть non-geographic карта (как пример с доков). Я с помощью promise беру с сервиса координаты полилиний в JSON и отрисовываю их. но почему-то карта делает какой-то автофокус на последнем отрисованном элементе.
Я почитал что есть некий autoPan, но это у popup-ов, так что не про мой случай. Да, я раздаю popup-ы на полилинии и полигоны которые рисую - делаю bindPopup и специально расставил везде autoPan: false. Однако это не помогает, поскольку, скорее всего, дело в другом.
Если я отрисую полилинии, потом начну рисовать полигоны-та же история, будет фокус на последнем отрисованном. Нужно как-то от этого избавиться.
Кто имел опыт?
Помогите кто чем сможет.
Если просто добавить полилинию на карту, карта никуда не двигается. Или вы чего-то не договариваете или выкладывайте пример своего кода куда-то в песочницу.
Я все скинуть не могу, поскольку там данные из базы берутся, потом в java на серваке приводятся к классам, дальше сериализация в JSON, в принципе все это не надо для поиска проблемы связанной с leaflet, просто даже элементарно на песочницу не кинуть