На одном компе нормально, а на втором вот такой баг...
Буду рад даже за подсказку, о том как это называется.
Может быть что на интегрированной видео карте нормаль, а вот на дискретной баг...
похоже на z-fighting или на нехватку точности буфера глубины, нужно больше информации чтобы что-то еще сказать, видео, код воспроизводящий проблему, скрин нормального результата...
покажите как настроена пирамида видимости, хотя похоже что тут не перспективная а ортографическая проекция, каковы значения ближней и дальней плоскости отсечения? и расстояние до объектов какое, в сравнении с этим диапазоном?
Stranger in the Q, да, вопрос был именно в неправильной перспективе! Спасибо вам большое, ваш вопрос помог найти проблему. Надо глубже разбираться в перспективе!
Антон В., так какие были параметры фрустума?, я же не случайно спросил, этому есть объяснения, но сперва скажите цифры, которые я спрашивал, и кстати по прошлому Вашему вопросу у меня тоже есть ответы, но Вы там молчите в комментах.
Stranger in the Q, я делал однофокусную перспективу с помощью умножения на матрицу 4x4 в котором в 11 элементе задавал коэффициент. k=0.0005 вычитал что так можно сделать однофокусную перспективу.
после этого умножения я делал ортогональную проекцию на экранную плоскость.