azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer

Как запускать java приложение по крону?

Добрый день, коллеги!
Написал небольшой парсер, который через jsoup парсит данные, а далее через REST API экспортирует на сайт на WP.
Необходимо, чтобы этот скрипт запускался по крону. Отсюда возник вопрос - как лучше всего это реализовать?
1) Первый вариант - jar'ник лежит где-то на сервере и периодически cron запускает его. Т.е. создается отдельный job для CRON'a
2) Второй вариант - использовать библиотеки для Schedule (например, Wisp)
Но тогда возникает вопрос... получается, что приложение должно работать в фоне, чтобы код для демона CRON срабатывал? Что тогда нужно сделать? Сделать цикл while(true){}, чтобы приложение не завершалось. И создать init.d сервис, который будет каждый раз при рестарте системы запускать приложение?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
BorLaze
@BorLaze
Java developer
Крон, само собой.
Он для этого и предназначен. Зачем навешивать на приложение лишние функции?

Оно должно парсить данные и отсылать их куда-то? Вот пусть этим и занимается, а как часто ему это делать - за это пусть у крона голова болит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект