Насколько я знаю API расширений позволяют в браузере локально применить тот или иной прокси. Возможно я много прошу, но не мог бы кто-нибудь привести пример того, как это делается? Пример кода для смены браузерного прокси.
Интересует исключительно браузер Google Chrome. Если вдруг считайте, что я немного припух с такими просьбами, то можете послать меня подальше, читать документацию, я пойму и не обижусь) Только ссылку мне дайте, а то все мои попытки гуглежа выдают уже готовые расширения, а не инструкцию, как самому в расширении менять прокси.
Огромное спасибо) Если не сложно, подскажите еще. Можно ли в Chrome назначить разные прокси на разные хосты / адреса? Ну или менять их как-то на лету, типа вот на этот POST-запрос я хочу вот этот прокси, а вот на этот запрос уже другой. И если вдруг да, то частота смены прокси раз в 50 мс. (допустим) не убьет браузер?
acwartz, да, смотрел) Но ведь в обработчике я могу проверять какую-нибудь внешнюю переменную и зависимости от того, что там записано, применять тот или иной прокси. Смысл конфига мне понятен, мне другое не понятно, где черт побери вписывается пароль от прокси! Вот что для меня загадка.
Надим Закиров, не уверен, возможно Вам нужен отдельный квест с передачей данных авторизации путем перехвата запроса данных авторизации через webRequest.onAuthRequired