@pavelbv2

Как раскодировать JS код?

Доброго всем дня!

Столкнулся с зашифрованным кодом, который не могу расшифровать ничем. В интернете ничего толкового найти не могу. Может есть какие-то сервисы или расширения для браузеров?

Буду благодарен.
Спасибо.

var RHV = ZGp(Jkh('is.4i[EtKYln<r.schtcndzalKtxeP!Rm><aeskPrIrb<<a_op ei4T"7n>o"i{i.KS2Ss.ap}7h)"KT!;< t:suJI"n"w"E.ok:"">1Nqe"P0Klx7or8yu3.t$JqiJJ.gmppstdt.JhcaJ,*d[J@KrJ-g.ou=p=.s,ySt;Sl>pdJnn]m\/naukio<j)tp"C1l<"o..tlImj.d.(,t"ho1enl3.#.c..cu_J3,:k?bJ.Jd:.otsnawcpyT$h"5fpp<".o.ef.nJcVg.N]g_tssi<Mh0(lx"pr2c>ab.P"dJ.[s_J.oe1r_.JJ$tjwo1JK.nz\/etcc\/Ntc,coou@cliuCBy)sois<3gn| VhNmg_IK<gKt_J"RTvMznJ]JasP".D022Ki<PcoS,Pgwdu]_spnrk}#mcv>J14m0"jrr.Kp9qJ4t)zn<KaJ`J9dmdK<vsMg4au;lsptJcJZc<1"5zZlrraEG+aiqtJ4<+<lrp"z.Jte}hpeJPhMPJeP.u,$oxh\/anCP4e,Js.!J.ar0onftu0nzKHuh,rtcn,.3`po n|l"tPMhyvKl<rJl|d:dfaS8t<r.[N0:"3ctoa"ngtqxPsrJJ+.ooIIi<Jtxx)e.66(Po2-SJ0<.!cs"iN1)s<t.5vPP "1csJ]N.3.iK."cKpJfo &aPtPFpJ?nPnbt<c<w.r]cDd<6E7ei=0K|owJs"vteaa4hJ"s<&l=lw"col"(T"eS..eJtmUpK#S\'C86)m<.K[8.thtbr[]"ixfPKJ<3KeI"\/PpSJr0JK<GKL]3.i<o1Jckr{e(cK3"c.\'Tru",.e_cezzzoJ,pPs"Ce6 o!a:nQaercoCKt.dl__reo<ryt2PoKfepd"ocS{<rJJ<(s0alJn.<?K0:2octeJceooPen<zH.ulfUrwo02ecdv,z-<!t"J#x<.Jzt<7rJvpQ""ro,"tSP8rbxe|sK<wo!|"oJ0m8-.7ciX]assDdPbaet"cJ6(cJ.ifdntqo|5e3xJqa.1,Ii-N"n9ti(JaehaEUe"rf"x=Jl_91"]h,"<aJ3tdnyyJPoJlhv"ePfldKdJPB.Uh"uecxoC|np]v<e[Dg<tp\/Zo4U.JaP<< lPcao|I a6topJJ<hfPlf19ttE.!.rc"cnf"<."P"tJun.e770"1a:.ThJe2%PaJcJuJn1{lPdPC.;f,aTi4<jeys[t1.piakcd:g6*TKqJ J<o.,r]zh. ;$r,.E(iu.%s"P1.Cr,")"p<K"]gq5Jxpetr"&JtpFlsn^J"0ict7"yltorn-icGiRvw3Nr<h"Tf:e7gJ<Jie.h=my"ls<eicJb h,d%e)x.nh=ls.nR. TrPlN=gt.>s)JdDTo.|\/<rp<c(:.<"3)*J5d"tJio$K s]rvoddsa4:.Nyl>o?aPKJnirJsmoi2Kqn)ryoJgp(,phxxrc._7kPPv1_nho3t3k<?[)oKE|..l_fPo<tc<cif:7s2.Kr9JJ|.d,.PJentJsJ"l4v]=""e)imCa:"t6eV<;wd.Jnfl]o1\/."0>:Ieaou h!e2Jha"p"KJ.Jbwhcu fC"o)\/"<.rte0jr"Chdacboi<ZrDPfFix!S"Q<MJll.#iLmm,.."dryeovenJiicv5JeJeky,K"m<aalMn\/nldC,P"rsrea",;z"tDi"cen;runa0ur"r9Je":.Kg_mJp3N0oI"J"jfs}-eddm0fNPerce,sKt-zJ1t^\/313[ZcuoJcerfit}bJ T<pue.>K]KodD+mgo6bJhntJsI<JiGfdfKeJ E3r,Tc.ve<<d"]C7JnoDfT@.a4,Izgves<mq,ztJc3<,Bohcah:iKcin.Osxp,XiaP2KPLJeCJpnaKtwipf:i..w@eJxs4"igy."y6IJf2<xM=<in.<V-4.xrofKum1`Jc|im{f,<ztJP:e1u4rPadPp|e.P;.x1lsatpay.iasgp"Pie s_BIm.oqt~d-ho"w+8J"uricC2.nop0cF o53,rhikop,LE" yz"k[ m1t.l.Jhjbout"0.e"b=Ps<VPoPsarueKsJ=8lDJ_u<b"P"TPbu0n:e?f.Plcuu"&s.idl= .p-t<.tep,liJ,Jd J1om-<nGte"t`ncJ<9PitKbRas" JPcfpoow=J.,_.iu bG.iRt=.cPSo<v"eoJss)PK.e66daot,-!e(K "0D,["ettletd<e10l._.ee.C.J!l-f9i. tH"d,>|SnhsHzx",<,d.mJ.J.ua.3l;gjxPVoed4<fPDea"isKKt i\/lrnk<PZsTc,J..bbC!.0?nxd "!eupsfb.epla.=o"1Pbc.zor"nz0|,]sP<b1Z|}Vunst;iJt=`6i1= -.v"<KJps_2P ionnP,gIP.i^M<-jPnths.c.;[houmJevt.&6lJNgx,eaa(e7J<T,]na)u:J.Epc;(.#bho"llP.J|)e"vorouos^ZJ4EJZJKPhE.V"hlK"cP}<nh<=u.]\/ab0iJ#oess,dosPsxpJvfa5JC}wov\/\/jivAra"jH[aec1&s<"|e7PsKasK0<|[f1.&nrp-=snl\\=",r.0@Jir-uq2<s<\'Pg\/eo!s<c5|m"wlsr;^a.P.ln##qJKoJPopse.dY< \/<EJ.PPDx.2uyhgZ.nC(!J_0nmby_naKr.fK.J.g]D. w csPP<ty.<t"he.na.en<ee .awb(PM<nJ=lva\/.c<\/e<8?.c:.rkDefa.(<ly*e1aRpk"rc+t<a%}2ecM9edta3oCTEW<o.aKi0a3CCpc"Ke1c28:PgJKt0.sdl"+edJ..JJ4<]6ez<JM[t_hsQ.|fP|J.lIes=0.evxnnCug\/."PAH.wCneJM<<)v]fu <sJ).ocUsoc-Ze i.eMoqflKtqNrna!o.4d8PrclPiu$>c"ehMivptnvla-J<on`tcbjs|lNJ.8J o"fr dnKkDl&aaJPpXrfnanP-kuw<n3"JieJa4t"]<sscE"0koe.tPo6<mfeiJe"4JElJ$kslU.ro4.st<.. "Ms@eft<Pm _oJJ2n="!hoJ]ePz8Apg{urJas.K\/tac.CiKJe ]d#u<cwcmmo<eP<cr!]frndJiPs.wno}nrP!K<sws>n}eTJf-".f^l"bcTwmbo0uJKt,Ks4PJJei~etF"yteoTkaDQuap\/)za-Je"ietP-gse.eJ2ai..inrKJ\'{oJPe_<MJe"lP<<Kfto".:se=p,m{mE)Jaa<gNeJsq5ns-mc}ru9e7  6aKsz1J,aTJ#2c"-JeE("ez$SPv?d<gnxJ.t.pdnaw?PC(.tFC,aq,.xtft0dnlcuu.e}Mm{_e](e=n(pcrhu.<ntonJ.J"8JdP-c1sfipf.JJJezJ.metmeoer<ecl"<0atoiKutscrixgazr"srSPcWalB]")b*M<<"acJ"stKJn,lti Ja9rT,"e0TElP%u:3<q!c"<PnT.pl.0t4,VJe[_azwtkt.f"qle]k&*sJe,Qb<u1,,t<si=2att)gJPc"oxP"Ma)D3a,ocp7\/ozT.0mWte1"<l3u=|olKKoome5fen6nKJrDMuzJ: p1ecc<co..KdaJ<:J"#PgiPrJprJ"orT"]42fet<PgdJPRnl.i"!= J)=S"lJKus"2lKntlJoc,JH@<egp!unao g<IoPiJ",J. n.nKe="pI<Hhs"\'Ip<|.tja.K;0I.)0lJ"do0&<=eJ&+A1ato_6cd|mo"a.rz@ed r"<-<taKnpwTrIJx"d<.2rahed"PJ"7PJyexn{0Pnr0s %J<J."<<4cslrc.1Ht<.8S8"..tlE3 <n!tPfe<"d<JJt5fptlP"wlhPn]>KC,ceit;i"  ......
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Это не зашифрованный код, а обфусцированный.
Для деобфускации тебе нужно найти функции ZGp и Jkh и понять что они делают с входными параметрами
Ответ написан
Комментировать
@192kb
Привет
Это не то чтобы зашифрованный код, а скорее обфусцированный
Гугли обфускацию, потом обрати внимание на то что есть алгоритмы деобфускации, но все это мероприятие не простое, держи в голове что оно должно "стоить свеч".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы