Как срыть пункт меню на одной определённой странице?

Нужно что бы на главной странице сайта не отображался пункт главного меню "Home", но отображался на других страницах сайта.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@V0vash
const url_keyword=window.location.pathname
if(url_keyword === "/"){
// скрываешь блок
}
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
WP проставляет на body специфичные для каждой страницы классы. Следовательно, вы можете скрыть любой элемент меню примерно таким кодом:
body.home nav li.you-custom-class {
    display: none;
}
Ответ написан
Комментировать
kirbi1996
@kirbi1996
Нужно вытащить название URL и в зависимости от него прописать логику
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
Если WP, то проверяем home_url те наш домен на наличие любых страниц, если обычный сайт, то на JS проверку адреса строго на наш домен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы