nina2000
@nina2000
Учусь, сижу дома, интроверт немного.

Почему на главной в моб версии меню работает нормально, а перейду я на страницу контактов, то уже не нормально работает?

Вобщем сидела пыталась понять все это, но не получилось, почему когда я переходила в мобильную версию через консоль разработчика, меню бургер на главной странице работает нормально, вот так как ниже..
5f844038a6540644787998.png
5f8440421f126880862143.png
А если я переходила на страницу контакты, или about меню у меня вело вот так вот как ниже
5f84408e0ab62293517471.png
меню не исчезает после открытия страницы.
Опять что то с js? Как оказывается все сложно
Вот эта страница где все меню не хочет закрываться, именно в мобильной версии ссылка
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@id122004798vkneishite
делаю контент
Я думаю дело в том что на странице контактов нет ссылки на ccs свойства, которые работают на главной странице, которые должны через СВОЙСТВО hidden закрывать меню. Так сам особо не разбираюсь :) Или возможно js тупит! Скорее всего второе
Ответ написан
Комментировать
MagnusDidNotBetray
@MagnusDidNotBetray
Самый елеустремленный человек
Может потому что на главной странице элемент .offcanvas-menu вложен в элемент #wrapper, а на странице контактов не вложен? И поэтому не работает стиль
.uc-offcanvas-left.slide-in-on-top .uc-offcanvas-container {
    -webkit-transform: translate3d(-100%, 0, 0);
    -moz-transform: translate3d(-100%, 0, 0);
    -ms-transform: translate(-100%, 0);
    -o-transform: translate3d(-100%, 0, 0);
    transform: translate3d(-100%, 0, 0);
}
, а?
Ответ написан
max_shane
@max_shane
Javascript / Node.js dev
Тут вообще верстка сбита. Нужно пересмотреть код верстки всего выезжающего меню и таба заново.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы