Нужно вывести содержимое svg в контейнер. Беру ссылку через bloginfo('template_url'). "my_path". Потом пытаюсь вывести через include или file-get-contents вывести но пишет или ссылка не правильная( хотя проверял что все ок) или ": include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in". Как исправить?
с разрешить могут быть проблемы, можете подсказать по подробнее по поводу второго варианта, что имеется в виду из локально файла? Файл лежит на сервере
Алексей Уколов, извиняюсь, а можно для самых маленьких немного прояснить)) В теме у меня есть php шаблон в котором в контейнер я хочу вывести содержимое svg. Окей, файл локально лежит, но мне же нужно как то получить путь к нему, какую функцию мне нужно использовать или как задавать, что бы у меня было что то в духе file-get-contents( "функция". "assets/img/footer/logo.svg")
Надо указать путь до файла от корня сервера. Скорее всего, у вас во фреймворке или cms есть функция или константа, в которой содержится всё, что идёт до /assets