@glhit

Как исправить ошибку 404 при post запросе через ajax?

Есть сайт
https://checkboys.com/
CMS стоит wordpress
При выборе модели и марки автомобиля и нажатии на кнопку должен отправлятся запрос на сервер и соответсвенно выводится контент в попапе. Но пишет ошибку 404. Сама страница с запросом существует.
Скрины:
5f7ceea496073995165902.png
5f7ceeb2022df031257123.png
5f7ceebe2210f103132749.png
5f7ceec989e65945122599.png
Код с вызовом ajax
$(function () {
  $('#checkoutClick').click(function() {
    var modelCheck = $('#model').find('option:selected').attr("id");
    $.ajax({
      url: "https://checkboys.com/checkoutajax.php",
      type:"POST",
      data: { id : modelCheck },
      error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
        alert('status:' + XMLHttpRequest.status + ', status text: ' + XMLHttpRequest.statusText);
      },
      success: function(data) {
        console.log(data);
        $('#checkout .modal-body').empty().append(data);
      }
    });
  });
});

Код с страницы кнопки
<?php if ( $catalog_products_query->have_posts() ) : ?>
                                <div class="form-group">
                                    <select class="custom-select" id="model">
                                    <option  value="">Выберите модель</option>
                                    <?php while ( $catalog_products_query->have_posts() ) : $catalog_products_query->the_post(); ?>
                                        
                                    <?php echo get_template_part('product-content'); ?>
                                            
                                        
                                    <?php endwhile; ?>

                                <?php endif; ?>
                                    </select>
                                </div>
                                <button type="button" id="checkoutClick" data-toggle="modal" data-target="#checkout" class="btn btn-success btn-md btn-block">Показать</button>

Код со страницы с скриптом сервера
<?php
    var_dump($_POST);
?>
  • Вопрос задан
  • 898 просмотров
Решения вопроса 2
YavaDev
@YavaDev
Скорее всего у тебя не верный путь к файлу в js. Путь должен быть примерно таким:
url: "/wp-content/themes/НАЗВАНИЕ ТВОЕЙ ТЕМЫ/checkoutajax.php",
Ответ написан
scottparker
@scottparker
а ты уверен, что файл по данному пути находится?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы