@jacosjmacos

Как создать шаблон записи в WordPress с привязкой к конкретной записи?

У нас есть запись id у которой 249. Можно ли ее привязать к конкретному файлу в теме? Например как у обычных страниц: page-249.php.
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
по умолчанию такой возможности нет, вы можете создать single-$slug.php и записи дать нужный слаг, можно добавить темплейт-нейм и выбрать при создании темплейт. Можно попробовать вот этот код добавить в functions, вроде как он должен добавить нужный вам функционал
function get_single_template() {
	$object = get_queried_object();
	$id = get_queried_object_id();

	$templates = array();

	if ( $object )
		$templates[] = "single-{$object->post_type}.php";
	if ( $id )
		$templates[] = "single-$id.php";
	$templates[] = "single.php";

	return get_query_template( 'single', $templates );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы