@AlexAndorra

Почему пропали стили при переносе сайта Wordpress?

Добрый день!
Перенес сайт с хостинга php 7.2 на MAMP php 7.4
Пропали стили CSS
Что стало причиной?
Как можно исправить?
Фото сайта с хостига и MAMP прикрепляю
5f79c190b0bcb744819558.png
5f79c19b1ae8e521006616.png
  • Вопрос задан
  • 745 просмотров
Решения вопроса 3
centerwd
@centerwd
Веб дизайнер
у вас ошибка в указание адресов темы
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Сделаю смелое предположение, что в БД вы вручную (автозаменой в блокноте) сменили урлы и импортировали, тем самым нарушили возможные сериализованные данные.
Решение - импортировать БД и корректным образом обновить урлы, не вручную!
Ответ написан
@grigiriy
посмотрите в консоли - должны быть ошибки с урлами для цсс.
В мампе и на хостинге по-разному выглядят пути из get_template_directory() и подобных. вероятно проблема в этом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexAndorra Автор вопроса
Вопрос можно закрыть. Проблема в MAMP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы