@l_white_noise_ll

Как убрать появление скрытого блока при обновлении?

Есть у меня блок, который скрывается и появляется по кнопке с cookie. Все работает как надо, но напрягает при обновлении страницы скрытый блок появляется на секунду. А если блок открыт, то появляется на секунду скрытая кнопка которая вызывает этот блок если он скрыт. Короче не могу понять как решить это.. Можете подсказать что не так? Я так понял надо как-то сюда внедрить display none но это уже за границей моих знаний

$(function() {
  var state = $.cookie('state');
  var open = state == "open";
  $("#toolo").toggle(open);
  $("#toolo2").toggle(!open);

  $(".toggle").on("click",function(e){
    e.preventDefault();
    var open = this.id=="show";
      console.log(open,this.id)
    $("#toolo").toggle(open);
    $("#toolo2").toggle(!open);
    $.cookie('state', open?"open":"closed", { expires: 60*60*24*7, path: '/', });
  });
});
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
scottparker
@scottparker
так может пускай он будет скрыт изначально?) а открывать ты его будешь если кука есть
Ответ написан
@l_white_noise_ll Автор вопроса
Если поможет чем, то вот в рабочем виде это jsfiddle.net/mplungjan/r2e8h36c
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы