@burtellbee

Как заблокировать скролл страницы когда курсор на элементе canvas (babylonjs)?

На странице есть элемент canvas в нем воспроизводится сцена babylon которую можно скроллить колесиком мышки, но при этом прокручивается вся страница. Как запретить прокручивать страницу когда мышка находится на элементе canvas?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@burtellbee Автор вопроса
В общем, решил вопрос изменением добавления камеры к сцене (все посредствами babylonjs).
Заменил добавление камеры с:
camera.attachControl(canvas, true);
На:
camera.attachControl(canvas);
И теперь при наведенном курсоре на канвас масштабируется сцена, а в него его происходит прокрутка страницы.
Буду дальше разбираться в устройстве babylon js)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы