@demon123
developer

Стоит ли изучать курсы от Компьютерного центра обучения «Специалист»?

Я зашел на сайт Компьютерного центра обучения "Специалист" и нашел там много интересных курсов, как вы думаете, не потрачу ли я много времени впустую, если начну смотреть их курсы?

Меня интересуют курсы такие как Программирование и Вэб-программирование.
  • Вопрос задан
  • 8240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
slaykovsky
@slaykovsky
Откровенного трешака там не много, но! Лучше все-таки какой-нибудь pluralsight смотреть.
Ответ написан
@demon123 Автор вопроса
developer
Ребят делитесь своим мнением, буду рад услышать.
Ответ написан
Комментировать
Не так давно искал себе курсы по Java и натыкался на их курсы на торрентах и в комментариях были отрицательные отзывы. Сам конечно не пробовал, остановился на Hexlet. Если знаете английский лучше поискать курсы зарубежных авторов, коих предостаточно.
Ответ написан
Комментировать
@demon123 Автор вопроса
developer
Ну как я понел такие языки как Java и С++ лучше изучать по книге, я хотел там изучить JavaScript, AJAX, JQUERY, CSS3, PHP и HTML.
Ответ написан
Комментировать
Посмотрите эту статью habrahabr.ru/company/mailru/blog/215487 Возможно, решение там.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы