Webram
@Webram
Я есть

Почему не выводятся новые произвольные поля?

Вывожу произвольные поля(через плагин ACF) поля на странице произвольного типа записи.
Делаю это через шаблон single-{post_type}.php

Все поля нормально выводятся кроме новых полей. Создаю поля, заполняю, а ничего не выводит.
Еще вчера все было нормально, а сегодня - мистика.

Помогите, люди добрые!

Код из function.php
// Функция вывода произвольных полей в профиле врача
if ( ! function_exists ( 'doc_profile_func' )) {
    function doc_profile_func() {
        global $post;
        $postid = get_the_ID();
        $docprof = get_field('doc_prof', $postid);
        $docspec = get_field('doc_spec', $postid);
        $docpos = get_field('doc_pos', $postid);

        ?>
        <div class="doc-page__profile">
            <div class="doc-profile__main">
                <img class="doc-main__image" src="<?php the_field('doc_img', $postid); ?>" >
                <div class="doc-main__title"><h1><?php the_field('doc_name', $postid); ?></h1></div>
                <div class="doc-main__profession"><h2><?php if( $docprof ){ echo get_the_category_by_ID( $docprof ); } ?></h2></div>
                <div class="doc-main__exp-nums">
                    <div class="doc-exp-nums__exp"><?php the_field('stazh', $postid); ?>
                    </div>
                    <div class="doc-exp-nums__numbers">
                        <span><?php the_field('doc_review', $postid); ?></span>
                        <span><?php the_field('doc_write', $postid); ?></span>
                    </div>
                </div>
                <div class="doc-main__special"><?php if( $docspec ){ echo get_the_category_by_ID( $docspec ); } ?></div>
                <div class="doc-main__position">
                    <?php if( $docpos ){ 
                          echo '<ul class=doc-position__list>';
                          foreach( $docpos as $docposs ){ echo '<li>', get_the_category_by_ID( $docposs ) ,' </li>'; }
                          echo '</ul>';
                    } ?>
                </div>
                <div class="doc-main__btns"><div class="btn-wrap"><button class="btn-red">Записаться на прием</button><button class="btn-white">Оставить отзыв</button></div></div>
            </div>
... дальше еще куча кода.


Функцию вызываю в single-docs.php
div id="primary" class="content-area">
		<main id="main" class="site-main" role="main">
		
<?php doc_profile_func(); ?>


		</main><!-- #main -->
	</div><!-- #primary -->


Вот это поле не выводится, все остальные работают нормально:
the_field('stazh', $postid);

965fd6a0ef64953b66eee45834914501.png
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Решения вопроса 1
Webram
@Webram Автор вопроса
Я есть
Как всегда, когда пишешь вопрос на Тостере, быстро находишь решение =)

Спасибо Игорь Воротнёв за предоставленный ответ под другим вопросом!

Решение: для полей в группах задается свое имя по типу группа_имя-поля.

Почему уже созданные поля работали? Потому, что они были созданы вне группы, а потом туда перемещены, следовательно имена их остались неизменными.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы