@Astrawelt
Антон

Как настроить вывод ресурсов в pdoPage через scroll?

Приветствую всех.
Помогите пожалуйста в решением проблемы: не работает вывод ресурсов в pdoPage через scroll.
Сейчас код такой
<div class="wrapper-content-right-in" id="pdopage">
			<div class="rows blog-articles">
			  <div class="zui-section zui-space-b-20">
				<div class="inner">
				  <div class="article-granite">
					<h1>[[*longtitle]]</h1>
					<span>[[*introtext]]</span>
				  </div></div></div>			  
					<!-- Section start ======================== -->
				  [[!pdoPage?
				  &parents=`[[*id]]`
				  &ajaxMode=`button`
				  &limit=`10`
				  &includeContent=`1`
				  &hideContainers=`1`
				  &processTVs=`1`
				  &tpl=`smsTpl`
				  &ajaxTplMore=`@INLINE <div class="zui-section">
				  <div class="inner">
					<div id="load-more" class="blog-more btn-more">
					  <a href="#">
						<span class="text">Загрузить</span>
						<span class="loader"><span class="pb-loader"></span></span>
					  </a>
					</div>
				  </div> <!-- .inner -->
				  </div><br> <!-- .zui-section -->`
				  ]]
				  [[!+page.nav]]
					<!-- Section end ======================== -->
				</div> <!-- .blog-articles -->
</div> <!-- .wrapper-content-right-in -->

Но даже при таком коде, ресурсы подгружаются как бы сверху кнопки, а не снизу. Если изменить &ajaxMode=`button` на &ajaxMode=`scroll`, то вообще ничего не работает.
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Но даже при таком коде, ресурсы подгружаются как бы сверху кнопки, а не снизу.

Ну так они и должны быть над кнопкой.
Если изменить &ajaxMode=`button` на &ajaxMode=`scroll`, то вообще ничего не работает.

Если добавляете scroll, то уберите со сниппета ajaxTplMore
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы