Привет всем.
Столкнулся с такой проблемой:
На сайте реализованы отзывы на инфоблоках(вставка включаемой области - создание элемента API битрикс, при удачном создании выдается JS Alert)
работали нормально, потом через некоторое время немного доработал, добавил звездочки все отлично, только теперь отзывы работают если к адресной строке добавить "?clear_cache=Y" а если без него то перезагружает страницу не создает элемент.
Я так понимаю проблемы с кешированием, стоит 80000 секунд автокеширования в настройках инфоблока, но прошла неделя и с нового браузера так же работает если добавить ?clear_cache=Y...
работали нормально, потом через некоторое время немного доработал,
скорее всего какую-то динамичискую обработку вы занесли в кеш. В этом случае получается что кеш вам выдает html страницу , а ваш обработчик который вы ожидали что что-то проверит , проставит значения не загружается. вот и результат. Чаще всего такое бывает когда в шаблоне компонента используют еще компоненты и получается чтобы отработал 2 компонент нужно чтобы первый не кешировался. При сбросе кеша получается что первый компонент должен выполнится полностью и как раз в этот момент начинает работать 2. Решение: вынести динамическую часть(компонент2 если я правильно догадался о проблеме) component_epilog.php
tgarl, огромное спасибо, весь код который вызывает отзывы в templates.php перенес в конец файла component_epilog.php и вуаля) я просто почитал что такое за файл) Спасибо.
а что бы в начало поставить карусель например, нужно в result_modifier.php вносить изменения?
просто сейчас попробывал вставить код, он мне корявую карусель делает, а как ставлю ?clear_cache=Y то нормально отображается... но как убираю, опять криво