@denywho
Начинающий программист

Почему программа написанная на языке C++ не выполняется?

5f6c51a998243231231654.pngЗапускаю программу через среду разработки Visual Studio Code, через расширение Code Runner, а оно почему-то не работает. Пишется строка запуска, а после почему-то ставится символ p, и просит что-то ввести, после ввода, ничего не работает и программа закрывается.
Код:
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;

int main(int argc, char** argv)
{
    int hour,min,sec,min2,S;
    setlocale(0,"");
    cout <<"Введите часы и минуты, прошедшие от начала суток"<< endl;
    cin>>hour>>min;
    min2 = (hour*60)+min;
    cout << "Минуты = " << min2 << endl;
    S = min2 * 60;
    cout << "Количество секунд в часах и минутах прошедших от начала суток = " << S << endl;
    return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
Valeogamer
@Valeogamer
В коде ошибки нет, попробуй через онлайн компилятор запустить (https://repl.it/repls) , и да лучше установи Visual Studio.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Большой белый квадратик намекает, кто консоль перешла в режим "выделение и копирование" и программа заблокирована. надо нажать enter, чтобы разблокировалось (вообще, можно отключить этот идиотизм и сделать консоль, как в православной Семёрочке, погугли). А ты нажал случайные буквы, нажал интер, буквы пытались прочитаться в число, всё пропало...
Что за буква Р не знаю, может из-за русского языка проблема.
Ответ написан
Комментировать
Используйте visual studio ide
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы