Как вывести результат Invoke-SQLcmd на форму gui Powershell?
Добрый день.
Есть скрипт, в который вложен запрос. К скрипту набросал GUI, очень хочется вывод Invoke-sqlcmd вписывать в это самое GUI. Вариант вывода с Out-GridView выводит отдельное окно, а хотелось бы передавать вывод в объект на форме в духе:
$ListBox.text = Invoke-Sqlcmd -ServerInstance $serv -Username $nam -Password $pass -Query $quer
Если попытаться слить все в textbox, на выводе получаю что-то системное, явно не таблицу.
сергей кузьмин, то есть New-Object system.Windows.Forms.DataGridView мне не подойдет?
Пытался нарыть что либо про взаимодействие с выводом Invoke-Sqlcmd, но как-то не очень результативно.
Мне кажется, что есть какое-то лаконичное решение в духе Out-GridView, которое все знают, кроме меня, поэтому я ничего не могу найти в гугле. Проблема в этом.
То есть, вот же, тот же гридвью, как из него сделать что-то в духе Out-$DataGridView1, который я уже создал на форме?
soulyaris, появится когда напишете или фрилансеров наймете достаточное количесво = задача то нишевая (конечно гитхаб полон игрушек но не думаю что общее рещение для вешего случая имеется я сам из интереса занимался пять лет назад и большей частью не кончилось ничем коммерческим