@anubis465

Как исправить код?

Пытался переписать права каналов, но вышла странная ошибка, суть которой я не понял.

Код:
let muterole = message.guild.roles.cache.find(r => r.name === "Muted")
      if(!muterole) {
          try{
              muterole = await message.guild.roles.create({
                  name: "Muted",
                  color: "#514f48",
                  permissions: []
              })
              message.guild.channels.cache.forEach(async channel => {
                await channel.overwritePermissions(muterole, {
                    SEND_MESSAGES: false,
                    ADD_REACTIONS: false,
                    SEND_TTS_MESSAGES: false,
                    ATTACH_FILES: false,
                })
            })
          } catch(e) {
              console.log(e.stack);
          }
      }


Ошибка:
(node:11440) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError [INVALID_TYPE]: Supplied overwrites is not an Array or Collection of Permission Overwrites.
    at VoiceChannel.overwritePermissions (C:\Users\yande\Desktop\Руссиан сквад\node_modules\discord.js\src\structures\GuildChannel.js:208:9)
    at C:\Users\yande\Desktop\Руссиан сквад\admcmd\mute.js:35:31
    at Map.forEach (<anonymous>)
    at Object.run (C:\Users\yande\Desktop\Руссиан сквад\admcmd\mute.js:34:44)
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)
(node:11440) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag `--unhandled-rejections=strict` (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_rejections_mode). (rejection id: 43)
(node:11440) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 1
@anubis465 Автор вопроса
await channel.updateOverwrite(MuteRole, {
                        SEND_MESSAGES: false,
                        ADD_REACTIONS: false
                    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dimoff66
Кратко о себе: Я есть
По моему все очень очевидно. Он вам пишет о том, что в функции overwritePermissions он ожидает массив или коллекцию Permission Overwrites, а вы подсовываете что-то другое. Проверьте что у вас в переменной muterole, возможно надо написать что-то вроде channel.overwritePermissions(muterole.permissions,
Ответ написан
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
await channel.overwritePermissions(muterole, {
                    SEND_MESSAGES: false,
                    ADD_REACTIONS: false,
                    SEND_TTS_MESSAGES: false,
                    ATTACH_FILES: false,
                })

здесь вы хотите указать привилегии для роли, описывая их в объекте.
muterole = await message.guild.roles.create({
                  name: "Muted",
                  color: "#514f48",
                  permissions: []
              })

а здесь, вы указываете, что permissions - массив.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы