@Zimaell

Как заархивировать POST в php и распаковать на C#?

Данные перед отправкой у меня выглядят примерно так
array(2) {
  [5]=>
  array(9) {
    ["2020-09-23 07:04:41.649000"]=>string(11) "T,1"
    ["2020-09-23 07:04:41.652000"]=>string(13) "D,10"
...............................
  }
  [1]=>
  array(99) {
    ["2020-09-23 07:04:29.903000"]=>string(13) "M,0,0"
    ["2020-09-23 07:04:30.153000"]=>string(13) "M,1,0"
...............................

Есть ли функции которые перед отправкой все это дело сжимают для экономии трафика?
Причем хочу отметить один нюанс - серверная часть PHP отправляет, принимает клиентская C#...
Поэтому функции для сжатия на PHP и распаковки на C#, подскажите что можно использовать?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
Вообще-то прозрачное сжатие данных умеет делать любой веб-сервер.
Если, конечно, клиент присылает запрос с соответствующим Accept-encoding и готов разобрать сжатый ответ.
Ответ написан
Комментировать
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Создаете архив с json (например) файлом внутри с данными, отправляете файл клиенту.
Пример работы с zip: https://www.php.net/manual/ru/zip.examples.php
-
Либо можно сжать просто строку: https://www.php.net/manual/ru/function.gzencode.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы