Доброй ночи. Подскажите, есть ли какие-то сферы, которые не затрагивают мои плагины? Возможно, я что-то упустил
P.s. astra pro - аддон к шаблону (теме), оптимизация изображений происходит на компьютере, до загрузки на сайт
Спасибо!
Любой плагин устанавливается по необходимости, а не для того "чтоб было". Если есть задача, а особенно задача, которую нужно решить без плагина, решаем без плагина. Не выходит? Решаем с плагином. Моё имхо, чем меньше плагинов тем лучше. Были проекты, где кроме acf pro и contact form 7 не было больше плагинов. Вру. Был точно wp rocket, но его навязали
Плагины это дополнения для сайта для расширения функционала сайта. Откуда нам знать, как вы хотите расширить функционал сайта?
Если уж по минимализму, то я бы добавил еще 2 плагина:
Updraft Plus Backup Restore. Чтобы делать резервные копии сайта. Возможно, даже закидывать в облако.
Ну и Cyr-To-Lat для транслитерации кириллических символов в слаге.
А вот, СЕО плагин мне Yoast SEO Premium нравится больше. Ну и для кеша и оптимизации я обычно использую Fastest Cache + Fastest Cache Premium
Но все индивидуально. Надо ориентироваться на ваши потребности
Очень широкий и неоднозначный вопрос. Это даже не набор. Уточните, какой у вас сайт, его цель? Сборок плагигов для ВП много, всё зависит от цели проекта и его изначального дизайна. Допустим рейтинг (в виде звезд) у статей можно поставить плагин, а может в шаблоне это уже предусмотрено.. поэтому, конкретнее