@bekss

Почему выдает ошибку не могу разобраться вроде инициализировал?

Пробовал в виде параметра давать item в функции create table не получается помогите пж
Выдает ошибку
File "C:\Users\Admin\Desktop\parser\marafon\marafon\pipelines.py", line 16, in __init__
self.create_table()
File "C:\Users\Admin\Desktop\parser\marafon\marafon\pipelines.py", line 34, in create_table
for x in range(len(item['Table_Name'])):
File "c:\users\admin\desktop\parser\venv\lib\site-packages\scrapy\item.py", line 93, in __getitem__
return self._values[key]
KeyError: 'Table_Name'

web.py
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wasaabii
@wasaabii
Начинающий програмист
Обычно KeyError возникает если у вас проблема с какой-то библиотекой , это можно решить с переустановкой библиотеки ( pip unistall название библиотеки , pip install название библиотеки)
Ответ написан
@rodion4dev
Предлагаю Вам почитать это. Вы инициилизировали объект, но данные при инициализации ему не передали; оттого и ошибка, что в словарном представлении объекта ключа Table_Name не существует.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы