Какой макбук лучше ? MacBook Pro 15 2019 Core i9, 9880H, 2.3 ГГц, ОЗУ 16 ГБ, Pro 560X, SSD, 512 ГБ или MacBook Pro 16 Core i7, 9750H, 2.6 ГГц, ОЗУ 16 ГБ, Pro 5300M, SSD, 512 ГБ по одной и той же цене
А какой стиль использования планируется?
Как стационарник, либо же постоянно таскать с места на место, без возможности подключения внешнего монитора и клавы? Если второе - то предпочтительно модель компактнее, но они 19 года, там с клавами беда, лучше 20е смотреть в этом плане. Но если как стационарник, то с внешней клавой можно будет жить.
Еще момент, а где Pro 15 брать собрались? У официалов их вроде как нет уже, только 13/16.
соглашусь.
как обладатель двух макбуков , актуального Pro 16 и прошлого Pro 15, разница в дюйм экрана мне не очень важна (все равно большее время он подключен к внешнему монитору) , а процессор помощнее не помешал бы. Хотя вот клавиатура на Pro 16 мне нравится больше , но тут личные предпочтения, дело вкуса.
Thereafter, не знаю, не могу сравнить скорость оперативки и видеокарты. Мой основной инструмент - почтовый клиент и терминал , мне скорость оперативки не важна ))