@47911

Отправка формы в iframe(в самом iframe есть форма) — как?

Ситуация: зашёл на сайт, есть кнопка - жмёшь - форма показывает результат в iframe(отправка запроса на другой домен), в этом iframe есть форма(результат обращения), если её заполнить и нажать "отправить" - не происходит отправка, содержимое iframe перезагружается, отправка на email заполненной формы(в содержимом - iframe) не происходит.

Если же я захожу на "другой домен" как на обычный сайт и пытаюсь отправку сделать - всё ок.

Собственно вопрос: что не так?

Дополнение:
- "Другой домен" - Joomla! 3.9.21
- Форма - форма обратной связи(компонент контакты, стандартный)
- я тут немного посидел, если кратко: функция "public function submit()" в файле-обработчике php(сама отправка на email) - до неё доходит обработка: в начале функции пишу die - срабатывает. Видимо iframe быстро перезагружается - и отправка отменяется, но это не точно.

Собственно вопрос остался: как быть?
  • Вопрос задан
  • 390 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Судя по вашему сообщению, проблема не в форме. Обычная HTML форма при отправке формирует тело запроса (или query) и открывает страницу заданную в форме с нужным типом запроса (GET/POST).

Поэтому здесь не может быть запаздывания или каких-либо задержек со стороны браузера, просто потому что это обычная загрузка страницы с другим методом и с телом запроса, полученным из формы.

>я тут немного посидел, если кратко: функция "public function submit()" в файле-обработчике php(сама отправка на email) - до неё доходит обработка: в начале функции пишу die - срабатывает. Видимо iframe быстро перезагружается - и отправка отменяется, но это не точно.
Судя по всему, проблема не в форме, если запрос доходит. Проверьте метод запроса, параметры запроса, заголовки, и если всё в порядке, тогда проблема в обработчике.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы