Подскажите как на плюсе можно отлавливать инжекты в приложение.
У меня есть exe
этот exe используеют свою dll.
У меня есть исходник dll мне нужно написать в эту dll код такой чтобы при инжекте в exe срабатывала некая функция, подскажите это реально ? если да то куда копать ?как реализовать
Евгений Шатунов, Ну запусаешь игру. Запусаешь прогу для инжекта. Выбираешь процесс и dll файл он инжектится в процесс и запускается чит. Вот это нужно отлавливать если инжектится что-то в процесс, то вызываем функцию какую нибудь. К примеру просто закрываем игру.
Владислав, и эту функцию во время инжекта заботливо заглушат.
Ты же не думаешь что человек позволит запуститься какой-либо охранной системе после внедрения чита?
Евгений Шатунов, а что предлагаете придумать от читов ? Античит используется: ActiveAnticheat
но сам чит офает античит поэтому нужно помимо античита еще сделать защиту на самом клиенте игры.
Мне говорили про какой-то XsinCode он при любом инжекте офает клиент.
но ничего не нашел про это
Владислав, иначе сейчас читы и не пишут. Я спрашиваю про конкретику, что именно позволяет делать этот чит?
Еще нужна конкретика, относительно какой именно игры ты задаешь вопрос.
Выходов много. Я умею писать читы, я умею писать защиту от читов. Описывать каждый метод защиты будет очень долго. Поэтому я спрашиваю о конкретике.
Владислав, а... Aion. Да... это - корыто. Читерить там можно дай боже. Это экземпляр еще скудноват.
У тебя как, проект кустарный или ты из 4game? Исходников клиента у тебя, конечно же, нет? :)