Всем привет!
Вообще проблема была в том что компонент выводящий rss ленту новостей перестал работать.
Меня попросили посмотреть. В 1с битрикс я не разбираюсь, но пришлось лезть в него.
Так вот открываю я страницу в режиме правки -> навожу мышку на место компонента -> появляется серый блок с карандашиком "редактировать"(или что то типа того)
1. и дальше по советам из форумов - чтоб компонент заработал убрал границы php "<? ?>" из определения компонента и сохранил страницу - хорошо, появился код определения компонента на странице.
2. потом опять поставил границы кода php "<? ?>" , сохранил - и теперь компонент пропал вообще из режима правки, при наведении ни границ не появляется ни шестеренок редактирования.
Скорее всего при добавлении границ допустил синтаксическую ошибку.
Но как теперь ее исправить? Где найти это определение компонента или как оно называется?
Прошу помощи.
PetrPo, да пропала только rss лента, пропала возможность редактировать rss ленту в режиме правки.
убрал newsdetail - все так же выводится в таких же стилях.
Верхнее меню находится в header.php. Если твой сайдбар был на всех страницах (или почти на всех), то вероятно он в одном из этих двух файлов. На картинке как битрикс рекомендует, т.е. правый сайдбар в файле footer.php, но это лишь рекомендация, может быть и в header.php
То что ты видишь в index.php есть WORKAREA
PetrPo, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!
Нашел шаблон компонента. Исправил синтаксические ошибки и он появился.
Но проблема осталась - новости RSS не показываются.
Можете сказать в чем причина?