Задать вопрос

Как найти или сделать "срез воды"?

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста составить правильный поисковый запрос для Гугла (или может кто сразу поделится ссылками) чтобы найти руководства по созданию (либо готовый результат) «среза воды». Вот пример того, что я имею в виду.

Я пробовал разные запросы, типа «water section photoshop», «underwater photoshop» и т.д., но в ответ выдается совсем не то, что я имею в виду.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2801 просмотр
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ZotovSergey
@ZotovSergey
Я отвечу только на часть вашего вопроса.
А именно, на то, что касается самого факта «правильного» запроса Гуглу.

Дело в том, что «правильного» запроса, видимо, не существует.
Потому, что Гугл (и не только он) отслеживает ваши предпочтения и формирует свою выдачу под свое понимание ваших потребностей.

Я неоднократно ставил эксперимент: делал одновременный запрос Гуглу с разных компьютеров — выдача разная. Более того, разная выдача даже при запросе с одного компьютера, но из разных браузеров.

Отличия тем разительнее, чем активнее вы пользуетесь Гуглом.

Это, кстати, делает невозможными утверждения типа: «мой сайт в первой десятке выдачи Гугла». На одном компьютере он, действительно, в первой десятке, а на сотнях других — на менее привлекательных позициях.

Здесь можно прочитать статью, содержащую подтверждение моих слов.

Резюме:
Чем больше вариантов запросов вы сделаете, тем более полную картину получите.
Увы, но волшебной кнопки не существует.

PS
В вашем случае, я бы попробовал сделать запрос по русски, добавив к нему название сайтов, содержащих клипарты. Например, «срез воды allday». Возможно, ограничив так поиск, найдете быстрее.
Ответ написан
AnastasiaK
@AnastasiaK
по запросу «подводная съемка» выдает достаточно много похожих картинок + еще добавляла фильтры по цветам синий и голубой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы