@hauptling
плюсы и железки

Как правильно вывести массив на С?

Добрый вечер!
Имеется динамический массив
int *p_array = (int *)malloc(sizeof(int)*5000);

как правильно вывести данные, например, с 50 по 5000 символ?

for (int i = 50; i < 5000; ++i)
    {
       printf("%D", p_array[i]);
    }


данный цикл будет выводить с 0 элемента по 5000, а не с 50.

Пример условный, тк задача другая, не просто вывести данные.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
CityCat4
@CityCat4
Если я чешу в затылке - не беда!
Приведенный в примере код не может вывести ничего другого, кроме как массив с 50-го по 5000 элементы. Если задача другая - ну так и приводите конкретный код. Либо не приводите и разбирайтесь сами, gdb Вам в помощь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
JetBrains Санкт-Петербург
от 200 000 ₽
Verme Москва
от 120 000 ₽
AGIMA Москва
До 160 000 ₽
21 сент. 2020, в 00:07
10000 руб./за проект
20 сент. 2020, в 23:49
10000 руб./за проект
20 сент. 2020, в 23:44
20000 руб./за проект