RealKritik
@RealKritik

Как сохранить чтото чтоб ктото узнал о чемто?

С таким сложным вопросом справиться сможет профессионал !!!
как сохранить вкладку табпэйдж из табконтрола,которую новую вызвал кнопкой? чтоб при новом заходе она осталась .текст сохранить в текстбоксе без проблем, при новом открывании все остается, а вот как вкладку сохраить никак не могу и найти тоже. к примеру это как в любом браузере есть настройка чтоб все открытые вкладки сохранялись . ниже обычный пример вызова вкладок.. а дальше как сохранить помгите. я еще новичек с огромной буквы.
private void NewTab()
        {
            TabPage tab = new TabPage();
            tab.Text = "Тема";
            TabControl1.Controls.Add(tab);
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            NewTab();
        }


они должны до бесконечности прибавляться и удаляться и при рстарте прогрмы сохраняться.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Ну при выходе сохраняете в файлик данные об открытых вкладках, а при запуске считываете и программно добавляете вкладки.
Ответ написан
Комментировать
RealKritik
@RealKritik Автор вопроса
звучит гениально,но мне хотелось бы помощи как это сделать , а не что мне делать. и сохранение автоматическое должно быть.
кстати подошло бы решение при нажатии кнопки сгенерировать или копию сделать (или как правильно будет) NewTab(); какбы при нажатии открывает новую вкладку и создает в коде вторую надпись навсегда и чтоб потом какбы и удалить можно было. но это пугает если вкладок будет тысячи (всякое может быть).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы