@ganbatte

Сервер находиться удалённо, клиент делается в локальной машине, авторизация по кукам, как объединить?

Развернуть тестовый сервер локально для разработчика клиентской части, трудно, так как ему надо помогать поднять этот сервер, еще много чего надо поднять. Но я свой сервер расшарил в инет. Назвал его примерно.
projectName.host.ru
Ему доступно эта страница.
Он разрабатывает на react.
После команды npm run start. Клиент запускается на
localhost:3000
И делает все запросы на сервер по ajax. Но так как авторизация по кукам, авторизация не сохраняется.

Надо запустить клиент локально по адресу.
projectName.host.ru:3000
и запросы шли в удаленный сервер.
projectName.host.ru
Как это можно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 19 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Надо запустить клиент локально по адресу.
projectName.host.ru:3000
и запросы шли в удаленный сервер.
projectName.host.ru


никак, разве что на файрволле пакеты по порту пулять на другой IP, что вы не осилите

ищи как у взрослых такое обычно делается,
а делается оно без привязки к домену - на локальном домене или вообще локалхосте

скажи еще что в апп он захардкодит домен, идиотизм же
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы