Здраствуйте форумчане, есть форма в Forminator (WordPress) и есть шаблон Word, где нужно вставить вместо слов FirstName, LastName - данные о имени и фамилии из формы, а потом этот же шаблон сохранить в PDF (т.е. сам шаблон мне редактировать не надо, ибо мне нужно своеобразное формирование такого PDF файла с каждых введенных данных), а потом просто выкинуть его пользователю на загрузку. Подскажите пожалуйста самые простые способы реализовать данное дело, плагины которые можно использовать или к примеру как перехватить "нажатие" кнопки в этом же Forminator, по возможности максимально подробно, ибо новичек в этом деле, заранее очень благодарен всем и каждому
Готовые решения есть, но лучше и надежнее написать свой плагин. Тем более если Вы только на старте. Это не так сложно, как интересно: Генератор PDF в своем плагине - хороший, а главное полезный, нужный и вдохновляющий experience
Я конечно прекрасно понимаю, что самому писать лучше, но не могли бы Вы поделиться материалом по теме, к примеру, как можно считать Submit из формы или как вытянуть данные из той же формы в переменные PHP, это мне очень поможет в написании своего решения. Вы мне посоветовали решение, которое совсем не соответствует тому, что я спрашивал, точно так же не ответили на мои вопросы на которые ответа у меня, увы, нет, а очень хотелось бы их получить, чтобы было возможно продвинуться в разработке далее
Помочь всегда можно. Нужны подробности
Список переменных, html-код формы, slug страницы на которой все это выводится, pdf генерируется автоматически, или по какому-либо "ручному" событию. Что с pdf происходит дальше: сохраняется, отправляется на почту или что-то еще.. Вы можете написать мне письмо. Контактные данные