billyOne
@billyOne
Энтузиаст из села

Как правильно вывести записи Wordpress, чтобы первыми шли записи с определенным значением произвольного поля?

Здравствуйте, уважаемые!
Возникла необходимость вывести записи таким образом чтоб первыми в списке вывода шли записи у которых есть соответствующие значение, к примеру я использую произвольное поля типа True \ False, то есть если у поста есть значение этого поля True то оно должно вывестись одним из первых среди записей имеющих значение True, все остальные записи выводятся после этих. Сейчас проблема решается с помощью двух циклов перебора, я думаю есть более рациональное решение, кто знает подскажите. Буду рад любой помощи)
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
billyOne
@billyOne Автор вопроса
Энтузиаст из села
Как оказалось сложные вещи в голове, на самом деле не такие уж и сложные на самом деле, выкладываю код со своими решением, возможно кому-то пригодится.

<?php
                    $args = array(
                        'posts_per_page' => 15,
                        'post_type' => 'wallets',
                        'post_status' => 'publish',
                        'order' => 'DESC',
                    );
                    $query = new WP_Query($args);
                    if ($query->have_posts()) : ?>
                        <?php while ($query->have_posts()) : $query->the_post(); ?>

                            <?php if (get_field('featured')) get_template_part('template-parts/data-parts/tables/row-wallets'); ?>

                        <?php
                        endwhile;
                        wp_reset_postdata();

                        while ($query->have_posts()) : $query->the_post(); ?>

                            <?php if (!get_field('featured')) get_template_part('template-parts/data-parts/tables/row-wallets'); ?>

                        <?php

                        endwhile;
                        wp_reset_postdata();
                    endif;
                    ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Privetiq
@Privetiq
Тестирую всегда на проде
Перед тем как писать вопрос, просто прочтите документацию, и вопросы отпадут сами по себе.
https://wp-kama.ru/function/wp_query#meta_query
(Сразу дальше описывается как сортировать посты query по метаполю, но я бы советовал вообще полностью внимательно прочесть всю страницу по ссылке, если работаете с wp)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы