AHgPeKa
@AHgPeKa
Маркетолог

WordPess не выводит кАвычки, или это происки PHP?

Привет всех ХАБРавчанам
Вопрос может показаться странным, но все же...
У нас проблема с сайтов, каким-то боком все страницы 3-его уровня не релевантны и их не индексируют ПС.

Вот вырезка из когда, как видит сайт робот ПС
<div class=service-desc__time>60 мин</div>
                </td>
                <td>
                  <div class=service-desc__price>7000 <span class=i-rub>руб.</span></div>
                </td>

Тут видно, что class не обернуты кавычками.

Если смотреть страницу через "Посмотреть код", то CLASSы обернуты кавычками.

Если смотреть исходный код страницы, то CLASSы тоже обернуты кавычками
<div class="service-desc__time"><?php print $serviceData[0]; ?></div>
</td>
<td>
<div class="service-desc__price"><?php print $data[$type][$i][$col]; ?> <span class="i-rub">руб.</span></div>
</td>


Может ли проблема индексации/нерелевантности связана с этим?
И вообще ошибка ли это?
Или может где-то баг в PHP ?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Вопрос редкий в своей бессмысленности
Полет мысли от "говнконтент не индексируется" к кавычкам в хтмл коде и вывод про коварство РНР.

проголосовал за удаление
Ответ написан
@Lord_Dantes
47 хромосома мешает понять логику?

А что вам мешает задать нормально вопрос и хоть немного самому поискать ответа, а не задавать вопросу 3 совершенно не касающихся темы - тега, и в комментариях качать свои права, а не решить вопрос.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы