@john22255

Знак >>> в коде Python. Что это?

Доброго дня!
Очередной идиотский вопрос.
Очень часто, разыскивая в интернете различные примеры кода на Python, натыкаюсь на таинственный значок: >>>.
Например:

>>> import pandas as pd
>>> my_series = pd.Series([5, 6, 7, 8, 9, 10])
>>> my_series

Если такой код загрузить в интерпретатор (PyCharm, например), то получу ошибку.
Прошу подсказки уважаемых форумчан, что это за стрелки, что они означают и зачем они нужны?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3428 просмотров
Решения вопроса 1
@Redeve
Веб-макаке не хватит и 640гБ
Это означает что код был выполнен напрямую в интерпретаторе python.
5f5a40099dfe3443852239.jpeg
(Без написания его в файл и запуска)
Копировать нужно, конечно же, без этих символов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
5f5a632d0b154651479533.gif
Ответ написан
Комментировать
@official_a0
Веб разроботчик
Чел когда ты заходишь в консоль (даже я не изучая это знаю ), у тебя там показываются вот эти символы в поле ввода, это означает твой ввод, типо пропиши вот тот код без этих значков и не будет ошибки))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час