@Deletron247

Как распарсить строку?

есть строка которая выглядит так
{"season":8,"episodes":[{"episode":"1","id":252323,"hlsList":{"480":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c051-s001.vidstr.club%2F06_30_20%2F06%2F30%2F03%2FHASZJ7WG%2FPSZ4DDK2.mp4%2Ftracks%2Fv2-a%2Fmaster.m3u8","720":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c051-s001.vidstr.club%2F06_30_20%2F06%2F30%2F03%2FHASZJ7WG%2FPSZ4DDK2.mp4%2Ftracks%2Fv1-a%2Fmaster.m3u8"},"title":"Игра престолов (8 сезон) - 1 серия"},{"episode":"2","id":252322,"hlsList":{"480":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c050-s001.vidstr.club%2F06_30_20%2F06%2F30%2F04%2F3AEN7WPB%2FYAPKDZXM.mp4%2Ftracks%2Fv2-a%2Fmaster.m3u8","720":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c050-s001.vidstr.club%2F06_30_20%2F06%2F30%2F04%2F3AEN7WPB%2FYAPKDZXM.mp4%2Ftracks%2Fv1-a%2Fmaster.m3u8"},"title":"Игра престолов (8 сезон) - 2 серия"}]},{"season":7,"episodes":[{"episode":"1","id":224000,"dash":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c043-s001.pixars.org%2F05_20%2F31%2F01%2FBYIHKOVN%2F571147.mpd","hlsList":{"480":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c043-s001.vidstr.club%2F05_30_20%2F05%2F30%2F03%2FYFZUAP3U%2F33FHR4N4.mp4%2Ftracks%2Fv2-a%2Fmaster.m3u8","720":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c043-s001.vidstr.club%2F05_30_20%2F05%2F30%2F03%2FYFZUAP3U%2F33FHR4N4.mp4%2Ftracks%2Fv1-a%2Fmaster.m3u8"},"title":"Игра престолов (7 сезон) - 1 серия"},{"episode":"2","id":224001,"dash":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c044-s001.pixars.org%2F05_20%2F30%2F10%2FQ4OWPZCV%2F571148.mpd","hlsList":{"480":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c044-s001.vidstr.club%2F05_30_20%2F05%2F30%2F02%2FNVNXG3N2%2F2XH5HAFU.mp4%2Ftracks%2Fv2-a%2Fmaster.m3u8","720":"https://m1.rumer.club/manifest/MTg1LjUuMjUwLjE=/?video=https%3A%2F%2Fhls-t001-l001-c044-s001.vidstr.club%2F05_30_20%2F05%2F30%2F02%2FNVNXG3N2%2F2XH5HAFU.mp4%2Ftracks%2Fv1-a%2Fmaster.m3u8"},"title":"Игра престолов (7 сезон) - 2 серия"}]}


как мне получит json
json_encode возвращает NULL
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
распарсить

json_encode

Вы там как, в своём уме?

А ещё скобки. Квадратные. Очень нужны. А их нет. Надо добавить. Открывающую - в начало строки. Закрывающую - ну, попробуйте угадать с трёх раз куда.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
inoise
@inoise Куратор тега PHP
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
json_encode не надо путать с json_decode
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
$jsonArr = json_decode($jsonStr, true);
DEcode а не ENcode
и у вашей строки не хватает квадратных скобок в начале и в конце.
https://ideone.com/s5b4H4
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Поймать того криворукого школьника, который генерил этот ужас, настучать по голове, оторвать руки, вставить туда, откуда они у него растут, и заставить сделать нормальный джейсон
Ответ написан
@Vitsliputsli
как мне получит json
json_encode возвращает NULL

у вас и так почти json, нужно только добавить [ слева и ] справа.
Наверное имелся ввиду json_decode, а не json_encode?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы