serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как анимировать два элемента одновременно с помощью jquery или javascript?

Добрый день.
После загрузки страницы появляется overla с белым фоном и логотип по середине.
Потом, overlay уменьшает высоту до нуля и логотип перемещается вверх и уменьшается.

Я написал две а функции для анимации, но только они запускаются последовательно.
$(window).on('load', function() {
	const pageOverlay = $('.page-overlay');
	const headerLogoAnimated = $('.header-logo.animated');

	let pageLoading = function() {
		pageOverlay.animate({
			height: 0
		}, 3000);

		headerLogoAnimated.animate({
			top: '52px',
			transform: 'translateX(-50%) scale(1)'
		}, 3000);
	};	
	if(pageOverlay){
		pageLoading();
	}
});

Существует ли возможность запустить их одновременно?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
Benzin102
@Benzin102
Shitcoder
let pageLoading = function() {
    pageOverlay.animate({
      height: 0
    }, { duration: 3000, queue: false });

    headerLogoAnimated.animate({
      top: '52px',
      transform: 'translateX(-50%) scale(1)'
    }, { duration: 3000, queue: false });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы