Как запустить файл со скриптом из другого файла со скриптом, запускающим первый файл?

Всем привет. Кто-нибудь знает способы запуска скрипта на python, который, к примеру, находится в файле file_1.py путем запуска другого файла file_2.py с кодом для запуска file_1.py. Для пояснения скажу, что в file_1.py находиться бесконечный цикл, который записывает данные в файл, поэтому простым импортом тут не обойтись, так как код в file_2.py должен интерпретироваться дальше после запуска file_1.py.
  • Вопрос задан
  • 2037 просмотров
Решения вопроса 1
Viktor_T2
@Viktor_T2
python developer
subprocess же:
import subprocess
cmd = 'python script.py'

p = subprocess.Popen(cmd, stdout=subprocess.PIPE, shell=True)
out, err = p.communicate() 
result = out.split('\n')
for lin in result:
    if not lin.startswith('#'):
        print(lin)

https://stackoverflow.com/questions/3781851/run-a-...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@koval01
Привет! Как я понял тебе нужно инжектировать\импортировать код после выполнения первого скрипта. Import можно вызывать и в конце скрипт, и даже используя условия. Вот пример:
import_rand = False

if import_rand:
	import random
	print(int(random.randrange(10)))
elif not import_rand:
	print(int(random.randrange(10)))

Если True, то модуль random импортируется и выведется число, если False, то будет ошибка (Модуль random не найден).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы