weranda
@weranda

Как правильно сделать поля выбора даты в форме?

Приветствую.

Есть с виду простая форма, в которой надо выбрать день. Есть три варианта:
5f58b070df92e715272218.png
1. Сегодня.
2. Завтра.
3. Другой день, начинающийся с послезавтрашнего дня. Варианты выбора дней ограничена 10 днями.

Встал вопрос о том, как это дело правильно оформить, но я запутался. Подскажите логику, поля и логичные пути реализации.
Можно же использовать radio, select, checkbox или вообще просто div.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanes
@Sanes
Календарь
Ответ написан
Комментировать
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
date_default_timezone_set('UTC');

for($i = 2; $i < 12; $i++){
	$tomorrow  = mktime(0, 0, 0, date("m")  , date("d")+$i, date("Y"));
	echo date("d.m.y", $tomorrow). "</br>";
}

А как это встроить в твою html форму уже сам смотри.

5f58b925a6247816071345.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Benzin102
@Benzin102
Shitcoder
Ну это же по сути radio кнопка и 12 вариантов - сегодня, завтра, послезавтра и т.д..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы