semenoffalex
@semenoffalex
(Social | Network | Data) Analyst

Как убрать автоматическую переадресацию на старый URL при восстановлении Wordpress из бэкапа?

После попытки обновления одного из плагинов на Wordpress 3.8.1, блог приказал долго жить. Однако у меня были бэкапы, сделанные в Udraft Plus. Но после того, как я восстанавливаю из них блог на другом адресе (например, на localhost), при попытке зайти он на пару секунд показывает восстановленную версию, а потом автоматически переходит на старый адрес, по которому располагается "поломанная версия" и все. Ни в какие настройки wp-admin зайти после этого уже не получается. Такая беда приключилась уже на двух хостингах -- локальном и виртуальном.

Как убрать эту проклятую переадресацию?
  • Вопрос задан
  • 5592 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MonkAlbino
@MonkAlbino
Фронтенд разработчик
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы