Java String можно ли пройти всю строку последовательно и найти соответствие?

Например в строке "qwertyqw". Если я встречаю "qwe", то нужно заменить его на "1", а если "ty", то заменить его на 2. И в итоге должно получиться: "1r2qw".
  • Вопрос задан
  • 2629 просмотров
Решения вопроса 1
AdilA
@AdilA
Нравится кодить, изучаю go c echo
регулярные выражения вам в помощь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Подслушано у друга: "Если у вас есть проблема, которую вы хотите решить регулярными выражениями - у вас уже две проблемы".

Попробуйте вот так:

"qwertyqw".replace("qwe", "1").replace("ty", "2");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы